獎學金

敬文書院提供充裕及多元化獎學金,以表彰表現卓越的同學及資助院生前往參與海外交流或外展體驗活動。預計當全部院生(300名)入學後,書院每年將可提供約60個為數港幣10,000元的獎學金。

2017至2018年度,敬文書院將設25個入學獎學金。若同學獲得學院、學系或課程提名;入學成績優良並/或在其他方面(如運動、音樂、藝術、社會服務,領導才能等)有傑出表現,將有機會獲得上述獎學金。

除上述25個入學獎學金外,敬文書院為高年級學生另設立獎學金。此外,書院亦已設立為數港幣50,000元的創意獎學金,每年評選一次,以鼓勵同學積極創新。

為照顧同學的實際需要,書院亦會設立助學金以資助同學部分的住宿及膳食費用。

詳情請參閱書院網頁獎學金及助學金

 Scholarships 2017 04Scholarships 2017 01Scholarships 2017 02Scholarships 2017 03

​ 

 

[top]